Возвращаюсь к своему вопросу, про блок ABS на Дэйли 11-15 года кто то блоки менял, или они одноразовые? Или может кто ремонтировал

Возвращаюсь к своему вопросу, про блок ABS на Дэйли 11-15 года кто то блоки менял, или они одноразовые? Или может кто ремонтировал?

Excluz1ve

New member
Доброе утро. У меня Ивеко Дейли 2013 года. Не работал блок АБС. Купил другой поставил и катаюсь сейчас на нем. А свой отдавал в ремонт. Перебрали поставил по пробовал все нормально работает. Положил в запас. Правда ремонтировали электронную часть.

а вы сказали другой блок поставили, соответственно с таким же номером что и был? А то у меня вскрытие сделали, сказали умер процессор, надо или электронную часть или блок в сборе.

Да точно такой же. У них даже электронная часть одинаковая. Я когда снимал электронную часть и отдавал мастер сказал что она всегда ремонтируеться

Galiaskarov

New member
На моем блоке было выявлено сгнившие саленойды, из донора благополучно заменены. Делал в Белгороде, по деньгам 26000.

HUGO1

New member
В Екатеринбурге парень ремонтирует хорошо. Можете ему отправить он сделает. На авито есть его объявление. Город березовский. Возле Екатеринбурга. Я там делал.

Сверху