Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все выкладываю видео как проверить вентилятор охлажтедия на включения. дейли 5 поколения .хочу по благодарить Ивана и Павла из нашей
Привет как раз пытаюсь понять как она работает, есть две муфты одна не крутится другая та что на машине крутится от руки, тобишь не работает как я понял, правильно
одна не крутится потому что она натянута ремнем,вторая которая крутится,в ней дачик или что то,когда температура доходит до включения,в той которая крутится от руки что то расширяется и она заходит в зацеп с той которая не крутится от руки))))вообщем как смог обьяснил
как раз которая на машине она крутится без помпы, а вторая которая лежит в гараже крутится с помпой но когда подаю питание она крутится без помпы, получается, когда включаешь зажигание на неё приходит питание, а когда нагревается питание отключается, значит моя не работает ?
Сергей,значит тогда проблема в датчике? Я просто не могу понять почему я на горячую останавливаю крыльчатку картонкой? Крыльчатка на холодную и на температуре 95 крутится с одной скоростью! В ивеко центре назвали три причины поднятия температуры . Термостат,Радиатор,Вискомуфта. А еще Крышка расширительного бочка