Всем дня . Может подскажет кто, какой датчик отвечает за включение электромуфты вентелятора охлаждения ? f1c 50c15

Всем дня . Может подскажет кто, какой датчик отвечает за включение электромуфты вентелятора охлаждения ? f1c 50c15 2010год

Петручо

New member
Именно на муфту нет датчика, есть общий на термостате.А вентилятор включают мозги,от температуры антифриза,надуваемого воздуха и температуры топлива.Ну и климат контроль.

IntonWeinty

New member
у меня температура доходит до 98 градусов а вентелятор не включается, скидываю
Фишку с датчика температуры который на термостате и он в аварийном режиме включается . Вопрос : может ли не включатся из за датчика давления антифриза?

Excluz1ve

New member
температура включения 102 у нас.
Смотри радиатор и термостат.Климат стоит?

swhen

New member
что значит в порядке?Как соты,камнями не забиты?Внутри нп забит?Уверенность почему такая?

при открытии термостата равномерно весь радиатор становится теплый . Камнями не забит, антифриз чистенький .

давай фотки,как то странно.Но у меня подобное было,заменил радиатор и теперь нагреть не могу
Если пользовали до тебя анти течь то это гибель.

pro-logic

New member
ну у тебя нагрузка идет от компрессора,и сто пудово радиатор подзабит.Ты его вообще мыл,кстати?Там очень много будет дерьма.Надо снять всю кассету и промочить на пару часиков с химией,потом промыть напором(не керхером) и так пока не потечет вода чистая.

Сверху