Приветствую всех. Кто-нибудь ставил фары на дейли 4 от дейли 5 много переделок?
vkom New member 28 Мар 2022 #1 Приветствую всех. Кто-нибудь ставил фары на дейли 4 от дейли 5 много переделок?
Андрей Кузнецов New member 2 Апр 2022 #2 У меня была дурацкая идея, но когда узнал сколько нужно поменять, идея тут же пропала. Дешевле поставить BiLed линзы...
У меня была дурацкая идея, но когда узнал сколько нужно поменять, идея тут же пропала. Дешевле поставить BiLed линзы...
wrxxx.com New member 16 Апр 2022 #3 вот меня тоже посетила такая идея тем более фары в хорошем состоянии предлагают по очень интересной цене оригинал но на 5
вот меня тоже посетила такая идея тем более фары в хорошем состоянии предлагают по очень интересной цене оригинал но на 5
А Архангел Поднебесный New member 11 Ноя 2022 #10 он наверное только обе продаст потому что машину продал. К пятнице спрошу за сколько отдаст.
J jam New member 10 Дек 2022 #11 буду благодарен за информацию, если цена хорошая то конечно обе забрать можно
R Rockatansky New member 1 Мар 2023 #14 Я менял, меняется телевизор, бампер, крепления бампера, фишки фар,накладки арок, всё.
Р Ринат Тухватуллин New member 2 Июл 2023 #17 как ЭБУ реагирует на линзы? А то меня диагност уверяет, что на ивеку не желательно ставить, т. к. мозги будут глючить?
как ЭБУ реагирует на линзы? А то меня диагност уверяет, что на ивеку не желательно ставить, т. к. мозги будут глючить?