всех. Машина Дейли 2010 50с15, уже как месяц стоит в Уфе, еду забирать. Потек задний правый супорт, кто скажет в чем может быть беда, и вот

falcn

New member
Приветствую всех. Машина Дейли 2010 50с15, уже как месяц стоит в Уфе, еду забирать. Потек задний правый супорт, кто скажет в чем может быть беда, и вот думаю стоит ли заказывать сразу ремкомплект с поршнем, или может поймал клина ? Ехал месяц назад груженный около 4т. тормоза стали отказывать, в итоге 500 км ехал без тормозов точнее одно колесо тормозило. И кто подскажет, в Уфе сервис, буду очень благодарен !

ionden666

New member
Это точно твоя работа если ты не понимаешь почему текут супорта )?
Ремкомплект с поршнем стоит 1500
Любой сервис переберет )
Дел на 2 часа

У ивек там есть такая тема, стирается колодка, особенно если изношен тормозной диск, и вылетаетает из под скобы, и собственно следом выходит поршень, или оба, я думаю тут каждый второй ивековод через это проходил А так поставить ремкоплект там и без сервиса можно с простым набором инструмента

Ну за тормозами следить на овечках надо, слабое место у них,особенно за направляющими, седла под пальцы разбивает на раз два, потом звенят на каждой кочке суппорта,и болты выкручиваются вдобавок

Возможно, колодки сильно изношены с диском были. В итоге поршни вылезли настолько, что один или оба вывалились.

заказывай диск, и суппорт в сборе, возможно у тебя уже оба испортились раз ты 500км в таком состоянии проехал. И на всякий закажи подшипник,и от греха поменяй

cagami

New member
зад полностью новый в круг и смазан. Может быть такое, что перед был сильно изношен, и по этому все так как вы говорите но только с задним супортом ?

шпион

New member
Просто отглушить этот суппорт, снять его, и ехать домой, с тремя рабочими суппортами, дома спокойно переберешь, поменяешь в нем все, что нужно без спешки

timur16

New member
в пути так и сделал, да вот только походу воздух в системе, походу так и сделаю, обратно погоню пустой

alexandergagin

New member
прокачать то недолго, даже если один, без помощников, открыл сначала задний правый, пусть льётся в бутылку, пошло без воздуха, пузырей, закрыл, задний левый потом, так по очереди, меньше чем за полчаса все можно сделать легко

Freeb00ter

New member
Я бы на твоём месте ремкомплект суппорта и шланг тормозной, а лучше на обе стороны. Перебрал раз и на 10 лет.

Сверху