Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех с праздниками!!! Подскажите может кто сталкивался. Ивеко дейли 3 50с13 на ходу на оборотах свыше 2 тыс. машину как будто держат за жопу то
Всех с праздниками!!! Подскажите может кто сталкивался. Ивеко дейли 3 50с13 на ходу на оборотах свыше 2 тыс. машину как будто держат за жопу то отпустит.
Бывает такое, не всегда конечно, я грешил раньше на топливо, как сменил заправку нормально вроде. Сейчас на шел заправляюсь . Может супорт клинит какой-то .
Было типо такого. Не хватает топливо+воздух. Либо программно не даёт либо физически. Попробуй сними фишку с выхода с топливного фильтра, поверни ключ, если солярка идёт дуром, с топливом все ок, надо искать дальше. Едс не горит? Не моргает ?
Охо. Если едс моргает на диагностику. Может быть что угодно. Где то электроника предварительно. Провода надо смотреть. Чо с расходом? Масло уходит? У меня дмрв не работает, знаю, такая фигня. У тебя может быть что угодно. Форсунки в том числе