всех. такой насос должен быть на своем месте, а то у меня его вообще нет, и где если что его место?насос топливный низкого давления

rokos

New member
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста такой насос должен быть на своем месте, а то у меня его вообще нет, и где если что его место?насос топливный низкого давления.

SSaQcvQknTfZuOZ4UiKFso-dtlC7GyRQZYkamGCDsAMOnyoOuTviOqqNWcF8I9aA-rWJ8QnZtsJuF4W8BZbh77Wi.jpg

venga

New member
На iveco daily 3.0 2012 года. Подкачивающий насос стоит в раме с левого борта. Правее бензобака.

_mQIwniix2HDpJfrDLvb0-OcRIj9hXdBHeMfogF2-6lerIPML4SvtBD5OjOfsxCXMpuarXNalnnUxH_cOkjN1CFe.jpg

eugene_b

New member
Сам насос у меня в баке, а с наружи на раме фильтр грубой очистки и все и проводов там нет на этот насос

Adler3D

New member
Но он отлетел по трассе поставили временно что б доехать такой

KiZJUDA8QNtbI6mvqpDGW1-7J63gy-3k6tQRf-CnwKEvCQCsq20-KV2Jq20C-AR7rPmjpXHTPPQMXwE839wbTxEs.jpg

andragor

New member
У себя не проверял, но где-то читал что насос в баке стоит у всех, но он отключен, а качает насос который на раме возле фильтра грубой очистки

Norman_

New member
нет в баке стоит колба с датчиком уровня топлива (поплавок) как на десятом семействе ваза по конструкции. Насос либо погружной в баке либо вдоль рамы выносной.
У меня евро 3 2011 года насос вдоль рамы, у друга 2013 евро 4 и насос уже в баке только.

lukers

New member
Можно его, а можно с УАЗа дизельного, там ивековский двиг. стоит, по цене около 4 руб. Работает так же

Сверху