Всё купил форум помогает без авито обойтись и без перекупов фиат тоже

Arturka Tyshov

New member
Всё купил форум помогает без авито обойтись и без перекупов фиат тоже мой

JxqIJ4mdOoWQDaMVNLBY8uLMHEq00M-MdB8jIhqG0361SnBiYSlPiCSVfq-kLrQpti25ekD3lLr2TQfwbJbzGZCd.jpg

DArcher

New member
человек искал в группе ивеку с определёнными параметрами. Нашёл.

dstranger

New member
Это какой год и сколько стоила? Какой пробег? Будет странно в авито по этим параметрам увидеть дешевле и свежее

12 год на сп 255 но пред вл скрутил 100 последний владелиц менял цепи форсунку одну не усиленная стандарт подвеска 2 милиона но вложить ещё 200 надо для полного удовольствия

Выбор не богат хоть и с чата идет минус 10 человек в год, а раньше прибавлялись до 22 года. Доноров болт стало, на болты теперь дрова роспускают

0TKeLKC_Ce7z6WXBO0Dnzp9bZtaSUx8w1WyPBHi2UU08OFHQmNsHpo3lfYv_2APBTLPVizd0pebnBMRjYeU6EbVX.jpg

Поздравляем с покупкой Iveco
По поводу рядовых вопросов и неисправностей воспользуйтесь "поиском по стене", уже много чего обсуждалось ранее, комментарии так сказать "настоялись" и впитали в себя максимум информации

-zSywcyfNpkr3AotWb30lDfE8MzYUnayI7dF3LSrmS2vBm-GIia3LK2EJMEkgCulTLRBPh2gibMBRndc6NUl26pp.jpg

zeta

New member
У меня такая же один в один, спойлер ставь денег не жалей, расход на литр точно упадёт, тачка огонь, во время меняй расходники и будет счастье, едешь кайфуешь ни о чем не думаешь

starvips

New member
я не новичок по ивеко ещё есть фиат дукато 244, 2.3 пробег 740 один я владелец

SICKNESS

New member
старый владелец выкинул спойлер натерало крышу, надо плёнкой заткнуть и поставить обратно

Сверху