Хочу купить ивеко 3 литра 50с15 2011г.Есть кто нибудь у кого есть или была машина такая?раскажите сто нибудь про движок, сколько можно тонн грузить,

Хочу купить ивеко 3 литра 50с15 2011г.Есть кто нибудь у кого есть или была машина такая?раскажите сто нибудь про движок, сколько можно тонн грузить, про надёжность итд... Ну и соответственно есть ли смысл покупать, посоветуйте!Спасибо

EJYlPrLGMEo.jpg

digger111

New member
хороший мотор,смотри элементарные вещи (сапунит или нет, спроси меняли ли компенсаторы,цепи, раму смотри,смотри всё что может вызвать вложение денег,или отгони на сервис и пусть сделают диагностику, не пожалей денег.

westar

New member
Ну типа 750 но 50к скинут причём в лёгкую я даж не торговался

SeaService

New member
223000 тысячи прошла, но мне по внешнему виду не верится. У меня спринтер 700 прошел и не так все замацкано по салону. Они говорят что типа там тахограф ну на нем тож 223000. Говорят если б скручивали пробег, то тахограф выкинули б. Но хз он же вроде штатный

fantasy

New member
А на эти тачки 1н вариант движков ставили 3х литровые? То е он по любому цепной?

mashut83

New member
после Спринтера тяжело привыкнуть будет. Я после крафтера никак не привыкну к ней.

NG2

New member
Весь смысл заключается в слове хочу. Если хочешь бери. ))))

Хороший аппарат, если он действительно живой то особо не будет мозги парить. Будешь ездить и радоваться. Лучше конечно загнать на диагностику и посмотреть всё в ней если хочешь брать.

ineya

New member
Заводишь на холодную. (Вырубаешь все лишние шумы печка музыка) Желательно чтобы кто то завёл а ты слушаешь если звук после запуска (как будто масло только поменял ) чуть приглушается через пару секунд масло по системе расходится Он только в то время когда машина постоит 2ой запуск уже можно не услышать .дак вот если этот звук слишком долго или при каждом запуске то стоит съездить и спросить мнения у официлов. Мое мнение при замене цепи и гидриков этот звук сократился с 5 секунд до 2 пробег при замене 300т км. Так же проверить люфт хвостовика заднего моста его не должно быть . Ошибки прочитать. Посмотреть под капотом ржавчину на сколько там плохо. Места за фильтром воздуха и акб.

falcn

New member
Посмотри руль за 200 т должен быть нормальный и так всё остальное ручник проверь у многих не рабочий

cardviz

New member
Сними патрубок и интеркуллера и посмотри должно быть сухо. Вообще если мотор сухой и грязный (сухая пыль) это хорошо отмытый это плохо

ya.ne.ya

New member
на машине при первом ТО было не сухо.Сейчас на машине пробег 500 т.км и так же мокро.Если через щуп не сапунит,то все нормально

Kusto

New member
если двс мокрый то есть проблема. И ее хозяин знает . Я брал машину с 60т пробега наездив 240 ещё на 300т двс был сухой весь . Грязный пыльный но без запотеваний масляных

Сверху