Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить Ивеко делли, длинную 6 м на что оброщать внимание, и дорогой апарат в обслуживании ? Заранее спасибо и всем удачи
Николай, в моем варианте, под кронштейном передних подушек вокруг болтов по лопалось, заварили, накладку на производстве сделал и поверх прихватил, + распределил не на 3 болта, а на 6(+3соседних)
Мое мнение именно там конструктивная недоработка.
В остальном смотри сам, но лучше со сканером по электрике, остальное сам сделаеш
3.0-146 лошадей
давроде незамечал знаю московская фирма одна была там все машины дейли со спалкой тентованые с водилай разговаривал еще в 13 году он мне говорил что по 7 тон тоскают ловаются везде. Кстати эти машины переодически вижу на авто ру.
бери термо с рефом и будет тебе кашерно если берешь шасси.а так смотри раму у заднего моста балка к которой крепятся амортизаторы,они часто лопаются(у меня тоже лопнули и друга).а так с 3х литровым 146 л.с. бери.