Хочу услышать мнение ивеководов. Вопрос такой, стоит дилемма покупать дукатика или овечку 50-ку. Сейчас владею дукатиком с 20 кубовой будкой. Тащит

DjLucefer

New member
какой размер лучше ставить на 50-ку ? Родной 195/75/16 индекс нагрузки всего тонна. Маловато.

Larden

New member
позже увидел. Коллега на 50-ке 205 ставит говорит все норм. Тоже наверно 205 поставлю.

Luf-Aleks

New member
Я не хочу сказать что Фиат, Ситроен и т д это плохо. Сегодня весь день ехал и думаю как на переднем приводе весом 3 тонны тягать ещё 3. Нагрузка сильно идёт назад. На перед где то 2 тонны, зад итого 4. То есть ты 2 тоннами пытаешься тащить все 6-7. Не просто же конструкторы для грузовых придумали именно задний привод. Совсем другая тяга. Ежели возить воздух то да, перед уместен, но для массы решает именно задний привод.

super_romeo

New member
у меня был микрик дукатик, самый большой который. Так вот у него категория «С» . Передний привод тоже тащит . Ну по крайней мере в категории «В»

RoksteR

New member
А при чем тут категория? У меня был н-1 Хундай. Так у него жопа 500 кг, морда 2 тонны . Вот он на ровном месте буксовал и я его в этом плане понимал

OPTIMER

New member
да нормально дукатик 2-2.3 тонны чистого груза тащит. Понятно что на большее он не рассчитан.

Сверху