Заезженный вопрос, но … Может кто нибудь написать название масла в кпп и мост,производителя, вязкость и может еще артикул. Мне дилер заливал

Машутка

New member
Приветствую! Заезженный вопрос, но …
Может кто нибудь написать название масла в кпп и мост,производителя, вязкость и может еще артикул.
Мне дилер заливал tradenda 75W90 в коробку и в мост. Хочу поменять не могу найти это масло в продаже, и не пойму что за масло, кто производитель и т.д.
Авто Дейли 50,шестого поколения.

Добрый день. Если хотите хорошее и цена не важна, то вот вам проверенные варианты. Главное не нарваться на левак. В оригинале масло классное. 75w90 gl-4 в коробку, 75w140 gl-5 в мост.

TNTKxG5plvWZ9Qz0fyeHuSuSr0up1nHXYG_dv12un_bou5Oo3eJN_jcmJKs6KmafqUGeVcgHio1I_yFchZmEAUR5.jpg

webdesign.ul

New member
я же буду пробовать дальше тестировать масла для импортозамещения. Остановился пока на полимериум.

clapsoewmred

New member
в мосту откатал несколько месяцев и слил по причине эмульсии. Сегодня опять пришло в мост. Буду заливать. Правда взял не дорогую серию. А в КПП заказал ПАО+эстеры

FyuQh1EWj-fueZ6tYuxLebwWc2XHCCIcMklFjMcmgX-5xhMRi_UYmermJLOxYuVBNMOkrDNAuFxnkS3LKal5m1sM.jpg

B.I.M.

New member
чуть позже и в мост закажу топое. Сужу чисто по анализам ойл клуба. Ребята копируют именитые бренды. На форуме присутствуют. Обратная связь с ними есть.

aJtGeCnRZFsIjDm1V6lY6XrRk315AN63vEWnQQwEKzdisa72c7KEUjG2f0tkZzIVdRWohUIS8Y39EqZH0dEGGjlE.jpg

bugor

New member
да я смотрел про них на Ютубе с чего начинали, но все равно очканул брать

M.TULULU

New member
75w140 в зиму нормально? Я просто на севере живу
И еще подскажите, я правильно понимаю в кпп 3 литра, мост 2 литра масла ?

E_Katerina

New member
если на севере, то можете в сторону 75w90 gl-5 посмотреть. А по поводу объёма, это в зависимости от вашей КПП. Объём коробок от 2.1 до 2.7 литров.

Romanz

New member
Я в коробку сейчас взял танеко (от татнефть) 75в80. До этого лил Хадо, но оно сейчас неприлично дорогое. Замена каждые 60-70 тыс. км.

В мост лью в зиму 80в90, а летом 85в140. Брал разное, тотал, профикар, бардаль, хадо - разницы не видно, но замена каждые 50 т.км, не больше. Масло почему-то чернеет

clapsoewmred

New member
только залил. 3 тыс отъездил всего на нем. Пока не понял, вроде норм. Посмотрю как в морозы себя вести будет

marketrussia

New member
Дык если 6 поколение, то на гарантии ещё наверное? Может лучше к дилеру, пусть льют, то что есть?

Сверху