Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заинтересовал автомобиль Дейли 35С18 ЦМФ на автомате и заводской пневме. Возникло несколько вопросов 1. Сможет ли он таскать по 3 тонны, как заверяет
На новой из салона мочевину если отшить то с гарантии слетаешь сразу. Надо ждать либо 100.000 км либо год чтобы прошёл. Потом гарантия до 200.000 но на основные узлы. Мочевину, сажевый и егр можно отключать. Я так сделал, тяга улучшилась но стала громче работать и свистеть. Пламегаситель не ставил. Видимо из-за пустых банок и егр. Мочевина в мороз задолбала. А вообще сейчас наверное цена на Ивеко такая что можно две газели дизельных взять
Так он б/у вариант смотрит, там уже пробег и год явно есть, можно отшивать.А вообше по мне лучше взять более старую версию, надежней и проще. У меня евро3 и проблем нет
я отшивал на 50тысячах километров примерно. Никаких вопросов по гарантии не было. Хотя, отшивал у дилера, может поэтому и не было)
Да и вообще вся гарантия сейчас на Ивеку- вряд ли будет работать. Запчастей-то нет. Мне за полтора года махнули патрубок интеркулера по гарантии. И всё.
На газель, кстати, цена неприятно удивляет последнее время(