Здорова мужики.С новым годом.Подскажите горит неисправность двигателя ошибка на обрыв цепи лямбда зонда все перелазил и нечего.Может из за сажного

Вулкан

New member
Здорова мужики.С новым годом.Подскажите горит неисправность двигателя ошибка на обрыв цепи лямбда зонда все перелазил и нечего.Может из за сажного фильтра быть такая проблема?

mailmartines

New member
Я по совету электрика проверил сопротивление два провода белый и серый они на подогрев идут 0.45 значит датчик рабочий

bakiev

New member
Макс спасибо что откликнулся буду ещё искать машина стояла два года после покупки понеслась тормоза чуть по ходовке теперь вот другая проблема

Тяга правда слабая на подъем садиться обнаружил что заржавела тяга на улитке турбины расходил лучше но все равно не хватает чего-то машина больше 90 не едет привязана,я уже и на тахограф грешу может без карты водителя какие сбои даёт

Стелла

New member
тахограф тут не причем,у меня тоже нет карты..если эта ошибка не сильно беспокоит покатайся понаблюдай,дай машине проспаться после простоя

нормальный расход для 70ки..у меня 18))смотри поступает ли сигнал на датчик,думаю вряд-ли что то у тебя серьезное. По возможности бы ещё всё-таки у кого-то взять датчик..то что ты проверил это не 100%

AiK

New member
Вот в этом месте часто от вибрации температуры проводка перегибается

pro-logic

New member
Я ещё никуда гружоный не ездил может и 18 будет на приборке показывает средний расход вообще 7 литров

Сверху